選單 首頁 搜尋

最後一天!熊讚PO文「失業了」 網友不捨淚崩跪求「不要走」

2017/08/31 10:21 字級:
最後一天!熊讚PO文「失業了」 網友不捨淚崩跪求「不要走」
▲(圖/《熊讚Bravo》臉書)

2017台北世大運昨(30)日圓滿落幕,我國摘下26金34銀30銅的好成績,除了選手表現亮眼,在世大運累積高人氣的「熊讚」,隨著世大運結束,也完成任務,而熊讚也在他個人的粉絲專頁寫道「卸下世大運吉祥物的重責後,熊讚我….失業了」。感到不捨的網友紛紛留言,希望「熊讚不要走啦!」

▼熊讚在世大運期間,累積超高人氣(圖/《熊讚Bravo》臉書)



世大運終於順利畫下句點,熊讚也在《熊讚Bravo》的粉絲專頁寫道「大家都應該有看到閉幕式和柯p市長精彩的表演與致詞。真的除了柯p最後那強而有力的『謝謝大家』外,熊讚我真的不知還能說什麼….」。

接著話鋒一轉,熊讚帶著些許的落寞說「今晚卸下世大運吉祥物的重責後,熊讚我….失業了」,但也不忘幽默的表示「或許明天的遊行後,需要好好的在炎夏『冬眠幾天』,九月或許會到就業服務處,登記並尋找新的工作。」並附上一張自己步出會場的背影,再次和大家道別「散場了,熊讚我悄然離去,再見,各位。晚安,台灣」。


▼熊讚昨晚在粉絲頁PO文,即將要失業了(圖/《熊讚Bravo》臉書



世大運期間「熊讚」累積的粉絲們,紛紛在粉絲專頁上表達慰留「熊讚不要走啦!留著當台北吉祥物!」、「不准冬眠!」、「麥造啦~」、「好喜歡熊讚呀,雖然我不是台灣人,可以成為台北吉祥物嗎?下次來旅遊時就能看到你了」。

也有不少網友感謝熊讚的付出「非常感謝熊讚的所有努力~辛苦了!」、「表現的很出色,我相信工作絕對不能少了你。」、「臺北,你的主場!」、「雖然不知道台北市府之後會不會幫你就業輔導,但你已經是台北人的一份子、是台北人的家人了,世大運辛苦你了,謝謝」。

▼熊讚在世大運期間,努力宣傳(圖/《熊讚Bravo》臉書)



▼熊讚在世大運期間,努力工作(圖/《熊讚Bravo》臉書)



更有不少人幫熊讚幫忙想未來的出路「記得先去辦勞保失業給付喔!」、「有人在阿伯那幫你請命找工作了,你再等等也許會有好消息...別急著走啊」、「你可以去木柵動物園應徵」、「你可以去小戴她家住,這樣她就有三隻了~萬歲!!」、「先休息一下,來我們內湖公民會館上班,椅子幫你準備好了」、「熊讚可以升級當台灣觀光大使啊!這樣應該又有工作了,不是失業是升官」、「熊讚來當台北的吉祥物,派你去和日本的熊本熊交流」。

而柯市長對於熊讚超高人氣表示印象深刻,不僅熊讚周邊賣得很好,就連娃娃也還加訂3千隻,他親口證實,「市府有考慮把熊讚升級成市府吉祥物,但目前市府吉祥物太多了,各局處都有,需要先整合」,間接否定熊讚將離職的說法。

▼熊讚的下份頭路,還得經過討論決議才能決定(圖/《熊讚Bravo》臉書)



除了熊讚外,這次世大運順利落幕,也要感謝幕前幕後參與的人員,但就有台北市長柯文哲的幕僚在臉書上透露,昨晚10點多結束世大運閉幕式,原本想放鬆一下,沒想到卻在11點半時收到柯文哲的訊息表示「明天繼續工作,善後還有很多事要做」,讓幕僚瞬間崩潰,還有人開玩笑說「一瞬間都醒了」。

▼今天下午的「英雄大遊行」後,雄讚就真的失業了(圖/《熊讚Bravo》臉書)



 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉