選單 首頁 搜尋

女籃場中央大跳「抖肩舞」 金銀銅牌同尬舞

2017/08/30 18:46 字級:
女籃場中央大跳「抖肩舞」 金銀銅牌同尬舞
世大運台灣女籃,靠著逆轉勝,拚下一面銅牌,不只拚勁讓球迷感動,其實在頒獎典禮後,還有一個畫面,也讓球迷驚艷,原來女籃球員,到球場中間,向觀眾致謝,突然跳起了最近的洗腦神曲「抖肩舞」,沒想到,隨後金牌得主澳洲,還有拿下銀牌的日本,也跟著尬起舞,場面相當溫馨。
 
帶著逆轉勝獲得銅牌喜悅,中華女籃回到場中,原本只是隨著音樂,張開雙手打拍子,下一秒整個放開。滿場球迷尖叫聲不斷,氣氛火熱,女籃球員隨即到了另一個方向,也跳了幾下,原本正打算要跟大家說掰掰,金牌得主澳洲隊,衝上場來尬舞技。
 
原來一起跳舞就是王維琳,在韓國移地訓練時的難忘回憶,而這首讓大家high翻的舞曲,其實也是近期的洗腦神曲,Handsome Dancer的「抖肩舞」走到那都要抖肩,這首無厘頭神曲爆紅,也出現在世大運籃球場上,在勝負後,來自不同國家不同文化球員,還能用舞蹈來交流,也讓世大運精神,再添新的一筆。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話
快訊/台鐵傳意外!宜蘭7旬翁跌下月台 慘碰進站區間車
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉