選單 首頁 搜尋

狂賀! 中華隊羽球好棒 一夜勇奪4金牌

2017/08/30 09:35 字級:
狂賀! 中華隊羽球好棒 一夜勇奪4金牌
世大運羽球場上,相當熱血沸騰!除了女單的戴資穎,奪下金牌,還包括混雙、女雙、以及男單,也都奪金。其中男單選手王子維,是中華隊史上,第一個在世大運羽球男單拿下金牌的人,獲得全場歡呼。
 
中華隊史上第一人拿下世大運羽球男單金牌,王子維這一晚的表現全場有目共睹。
 
王子維以21:16、21:15直落二擊敗日本選手西本拳太,獲得全場歡呼,加上世界排名第4的周天成從世錦賽返台替他熱身士氣大增。
 
同樣拿下金牌的還有混雙選手王齊麟以及李佳馨,第一局雖然落後馬來西亞,但二三局急起直追果然展現實力。
 
羽球混雙逆轉勝奪下金牌沉穩表現贏得現場掌聲,不過中華隊奪金實力可不只如此,再來看看女雙的許雅晴和吳玓蓉。
 
出戰泰國隊,中華隊女雙和對手勢均力敵比數始終差距不大一度陷入膠著,但有了現場五千名觀眾加油聲,最終中華隊還是以2比0再奪下一面金牌。
 
同一個晚上羽球四連戰包括男單、女雙、混雙以及女單的戴資穎全都以精彩表現拿下金牌也替世大運羽球賽畫下完美句點。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉