選單 首頁 搜尋

「最速男」楊俊瀚領軍 男子400公尺接力摘銅牌

2017/08/29 18:45 字級:
「最速男」楊俊瀚領軍 男子400公尺接力摘銅牌
世大運熱門的田徑項目,昨天最後一天比的是接力賽,在男子400公尺接力部分,由我國金牌好手楊俊瀚領軍,獲得銅牌。而在男子1600公尺接力賽部分,原以為是拿下第四名,但事後卻被判定,因為在交棒區有人跌倒,導致中華隊第三棒選手楊隆翔,不小心踩到交棒區的線,最後被大會取消成績。
 
世大運重頭戲之一,男子四百公尺接力戰況激烈,中華隊在第四賽道由魏溢慶領先跑第一棒,第二棒交給剛拿下金牌的楊俊瀚,第三棒第四棒鄭柏宇陳家薰堪稱中華隊F4 面對強敵環繞,展現絕佳默契完美接棒,最後陳家薰衝線以39秒06的成績為台灣再摘下一面銅牌。
 
只不過壓軸登場的男子1600公尺接力賽,中華隊卻陷入苦戰,只可惜來到第二名,只有短短時間後續又被其他隊追上,驚險瞬間讓全場觀眾忍不住尖叫,最後一棒由隊長陳傑接手。
 
原以為中華隊最後以三分08秒 56拿下第四名,但沒想到事後技術官員看影片重新判定,因為在交棒區有人跌倒導致第二三棒交接棒時,中華隊的楊隆翔不小心踩到交棒區的線,被大會取消成績,中華隊在田徑項目最終就以2個金牌2個銀牌以及4個銅收場。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉