選單 首頁 搜尋

【更新】影片曝光!女友離開…他秒轉頭「熱吻閨蜜」 客人看傻眼

2017/08/29 16:48 字級:
【更新】影片曝光!女友離開…他秒轉頭「熱吻閨蜜」 客人看傻眼

▲(圖/翻攝훈녀훈남)(新增網友看法)

昨(28日)時逢一年一度的七夕情人節,牛郎織女迫不及待地踩著鵲橋跨過銀河感動見面,各地的男男女女也相約在這一天甜蜜度過,製造浪漫回憶。可是,有網友發現在韓國的一家餐廳裡,一對情侶和一名疑似閨蜜的女子一起相約共度情人節,小倆口不顧他人和閨蜜的眼光當眾熱吻,但女友一離開座位,男子居然轉頭和閨蜜親熱,讓網友看了超傻眼。

▼(圖/翻攝훈녀훈남)


網友在臉書社團《爆廢公社》轉PO了一段韓國的文章,只見餐廳裡的一桌坐著一對情侶和一名穿著短褲、疑似閨蜜的女子,3人正一起開心地用餐,桌上除了美味的食物之外,還有幾瓶酒精飲料。想不到似乎是在酒精的催化之下,小倆口陷入濃濃的愛情氛圍,竟在餐廳裡面當眾火熱擁吻,完全不顧他人眼光,更別說坐在對面的閨蜜了。

▼(圖/翻攝훈녀훈남)


豈料,就在女友離開座位去上廁所的那一瞬間,男友竟把頭轉向坐在正對面的閨蜜,深情地伸出左手托住對方的下巴,雙方先是凝視了一會,下一秒居然就伸長脖子吻了下去,有如偶像劇般的三角戀狀況居然真實上演,而現在影片跟著曝光,讓人看了傻眼到爆。

▼(圖/翻攝훈녀훈남)


原PO看了搖頭感嘆「閨蜜……你的男友也歸me。」而其他網友則紛紛留言「為什麼渣男總有人喜歡啊」、「單身狗已經夠多了居然還霸佔兩個」、「閨蜜等這一刻等很久了」、「我看到女友頭頂發出強烈綠光」、「這是真的無縫接軌」。

熱吻影片

 


網友們看完之後都覺得事情不單純,「光這樣看,根本感覺不出來那男生有覺得他自己在偷吃啊!根本從容不迫~還慢慢的在親,真的一點慌張都沒有!」、「其實…那個男的是兩個女孩情人節合租來的」、「完全沒有浪費時間」。

就連在臉書上很活躍的「老王」都忍不住以「五種語言」回應,「圖片一的襯衫女孩,如果有看到這則訊息,打給我,我願意給你一個報仇的機會。 p.s免費」,讓大家看到都紛紛推爆,「老王你終於誇國了!」、「四種翻譯,老王國際化了!」​




 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉