選單 首頁 搜尋

16年烏克蘭國手 瑞莎讚:看中華隊起雞皮疙瘩流淚

2017/08/29 15:05 字級:
16年烏克蘭國手 瑞莎讚:看中華隊起雞皮疙瘩流淚
台灣韻律體操,也是實力堅強,這讓女星來自烏克蘭的瑞莎,都在臉書歡呼。「瑞莎」當藝人之前,曾經是烏克蘭的韻律體操國手六年,這回看著中華隊的表現,瑞莎大讚「實在太驚人」、「都雞皮疙瘩 還流淚了」。
 
來自烏克蘭的女將們在場上跳著優雅韻律體操動作輕柔 ,最後拿下33.550分獲得金牌,中華女將也不遜色排名第二獲得銀牌,不只場內歡呼聲不斷,藝人瑞莎也特別興奮,她在臉書上寫到,看著她們表現我都沒辦法呼吸又流眼淚太強了。
 
還加碼寫到,自已曾經是六年烏克蘭國家代表隊手,同時也是奧運學校的選手,這次看中華隊表現太驚人,因為動作難度非常高還是做的非常標準,說看他們表演都起雞皮疙瘩了。
 
瑞莎過去為職棒開球時就曾大秀體操動作,其實她3歲就開始練藝術體操在烏克蘭時,得過八次全國藝術體操第一名,也多次在國際賽事中獲獎,不過16歲後決定轉行當模特兒,其實烏克蘭一向是韻律體操比賽中的強國,台灣女團首次參賽就拿下銀牌,更讓瑞莎預言,不久後中華隊應該就可以參加奧運了。
 
而這回關注世大運的藝人還有江蕙,她的臉書天天在更新,從台灣最速男楊俊瀚跑跑跑向前跑,再次的冠軍等著你,到看完標槍頭皮發麻,台灣選手鄭兆村、黃士峰,感動眼眶一定要紅一下,以及恭喜網球女神詹詠然、詹皓晴,高高在上金牌在手,二姐江蕙透過網路天天關注時時更新動態報喜,世大運中華健兒場上比賽場外各界都瘋狂洗版與有榮焉。
 

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉