選單 首頁 搜尋

惡劣!訂百盒水餃失聯不付款 清寒老闆損失上萬元

2017/08/28 22:35 字級:
惡劣!訂百盒水餃失聯不付款 清寒老闆損失上萬元
▲(圖/東森新聞)

又是惡劣的詐騙訂單!這間水餃店在網路上小有名氣,開店的夫妻因為生病而失去工作,好不容易自己賣水餃,得已養育3個小孩,未料上週卻遭到惡作劇,一名男子下訂百盒水餃,最後不但沒付款,還失聯,造成水餃店上萬元損失,夫妻倆相當無奈。

▼(圖/東森新聞)


屏東恆春李先生在7年前發生車禍,造成腦、胸受傷,之後飽受睡眠呼吸中止症困擾,李太太則患有腮腺癌,兩人因此失去工作,經濟陷入困頓,之後收到獅子會捐贈的餡料攪拌機,夫妻倆自力更生賣起水餃,扶養3個孩子長大。

想不到上週竟有不肖人士惡作劇,老闆表示,這名疑似惡作劇的男子,之前就陸續訂購兩次水餃,都說要送到育幼院,這回又訂了100盒水餃,好不容易趕工包好、和對方確認出貨後,對方卻突然失聯,不但對訊息已讀不回,也沒匯出款項,讓這對夫妻相當著急。

老闆無奈說明,「1、200盒不是隨便就包得出來,1、200盒要包一整天,要10個小時」,老闆娘則表示,他們家境十分清寒,每一分賺取到的錢都用在孩子的生活上,這次被惡作劇,損失高達上萬元,本來要拿這筆收入來繳房租和孩子的學費,這下又陷入困頓,讓他們十分無奈。

▼(圖/東森新聞)


最後這對夫妻將水餃送給育幼院做愛心,也有不少網友幫忙認購,讓他們十分感謝,但他們還是覺得男子惡作劇的行徑實在不可取,也提醒同行小心受騙。

▼相關影片


 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉