選單 首頁 搜尋

超柔軟韻律體操 各國選手展現力與美

2017/08/28 20:05 字級:
超柔軟韻律體操 各國選手展現力與美
體操最優美的項目,堪稱為女子韻律體操,比賽中以環球繩棒四種項目展現身段的力與美,這次有來自世界各國將近20個國家,精銳盡出,她們的肢體柔軟伸展,更是讓人嘆為觀止。
 
自在的揮舞著彩帶,在場地上旋轉跳躍,這個韻律體操展現的力與美,是體育賽事中,相當受到矚目其中之一。各國選手盡情揮灑,手舞著彩帶,再一個空拋前翻,起身後立刻接住墜落的彩帶動作完美。
 
其中台灣選手詹庭甄,穿上五彩繽紛的舞衣,彷彿像隻跳躍的孔雀,尤其這站立版的一字馬,完美呈現絕佳的平衡感。落地完美ENDING讓他在彩帶項目,拿下11.250的分數,他跟教練開心的一起比愛心,謝謝支持他的大家,而這一位俄羅斯選手,也受到矚目,站立一字馬旋轉流暢,拿在手上的兩隻棒棍熟練又靈活,還有網友看直播時,封他為韻律體操精靈,一路動作表現完整幾乎零失誤獲得現場掌聲不斷。而台灣另一個中華隊女子韻律體操代表選手宋語涵,今天一上場笑容甜美自信心十足,動作節奏感十足的開場,一個拋接動作完美,悠揚的旋轉、跳步,舉手投足都顯見柔韌的身段,再來個拋接,動作出神入化,韻律體操項目分成兩日賽程,中華韻律體操團體隊成軍約九個月,就在世大運表現亮眼,儘管中華隊兩人名列17.18名,與獎牌無緣全隊展現良好默契,都讓人看到台灣韻律體操的驚人實力。

 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉