選單 首頁 搜尋

桌球選手鄭先知超可愛 球迷:像南韓徐孝元

2017/08/28 19:59 字級:
桌球選手鄭先知超可愛 球迷:像南韓徐孝元
世大運比賽場,不僅競爭激烈,連選手的亮麗外表也成話題,像是來自羅馬尼亞的桌球好手斯佐珂絲,年僅22歲不只球技過人,還因為長相甜美被封為世界五大桌球美女,而日本選手山本怜則被封為療癒系美女,當然中華隊選手裡頭,也有漂亮寶貝「鄭先知」,她還被球迷說長得很像桌球女神徐孝元。
 
一個殺球中華女將鄭先知,場上動作敏捷,霸氣擊敗對手,成功晉級,私下的她也被網友大讚顏值破表。翻開Instagram一看,鄭先知一頭俏麗短髮,臉龐清秀網友大讚相當可愛,過去在場上比賽,外型和表現,都是大家矚目的焦點,甚至還被球迷說,實在很像南韓桌球女神徐孝元。
 
同樣在世大運桌球場上,成為意外亮點的還有來自羅馬尼亞,桌球好手斯佐珂絲,22歲就已經世界排名第60名,不只球技過人,長相甜美的她,還被封為世界五大桌球美女之一,桌球場上眼神超殺。另外一個球場焦點,就是日本選手山本怜長相甜美可人,多次在日本聯賽,繳出漂亮的成績單,還被稱為療癒系美女,這回出征世大運,就頗受關注世大運比賽場上,不僅競爭激烈,連選手的亮麗外表
也成了大家討論話題。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

【今日最熱門】
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉