選單 首頁 搜尋

網球精靈張凱貞帶傷作戰 衛冕失利奪銅

2017/08/28 15:41 字級:
網球精靈張凱貞帶傷作戰 衛冕失利奪銅
世大運網球女單28號上午進行四強戰,台灣女將張凱貞面對目前世界排名281名的泰國選手汪婷枈,但張凱貞狀況似乎受到前一天比賽傷勢影響,表現不如預期,第二盤後逆轉失利,進入搶七時還發生失誤,最後敗陣並列銅牌。
 
網球女單4強賽,上屆光州世大運奪金的中華小將張凱貞出戰泰國選手,但第一局就陷入苦戰,女單頭號種子張凱貞表現不如預期,因為酷熱的天氣加上腹部拉傷舊疾復發,忍著腹痛拖著病體也要撐起尋求衛冕。
 
第二盤開局雖然打得膠著,但在第3盤又被對手破發,面對劣勢的張凱貞在第8局開始回神追到5:5平手,好不容易在第二盤6:6後進入搶七,回穩的逆轉氣勢,卻只有一下下疑似是身體不適越打越煎熬,最後張凱貞還是氣力放盡不敵泰國,敗陣並列銅牌。身體疲勞和腹部傷勢影響到比賽的狀況,張凱貞在網球場上拖著病體頂著烈陽出戰揮拍,雖然敗陣卻也表現出中華小將的運動家精神。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉