選單 首頁 搜尋

霸氣擊敗對手 鄭先知桌球女單挺進32強!

2017/08/28 15:23 字級:
霸氣擊敗對手 鄭先知桌球女單挺進32強!
女子籃球冠軍戰,今天晚上,由日本對上澳洲。這一次「日本女籃」在世大運表現出色,五場比賽全贏,而且每一場至少都贏20分以上,球評分析,因為日本女籃的速度快、投籃精準, 彌補她們「身高不高」的缺點。
 
白色球衣日本隊一記俐落三分入網又把比數拉開,眼看比賽就快結束俄羅斯隊急了做最後掙扎,不過比分差距太懸殊短時間裡俄羅斯隊根本追不上,終場日本以 84:63 21分的差距擊退俄羅斯。
 
面對人高馬大的俄羅斯隊日本隊不但贏球還贏的很漂亮,但這不是日本隊唯一一場大比分勝利的比賽,攤開之前戰績日本隊這次可說是夢幻籃球之旅,對俄羅斯贏了21分,對瑞典贏了39分,贏加拿大20分,贏南韓44 分,贏葡萄牙38分
,每一場至少贏20分起跳就有媒體用「魔鬼數據」形容日本女籃這次成績,日本隊球員一看到空隙見縫插針伸手抄球,其他隊友反應很快立刻回防,順利把球送進網再添兩分。

有球評分析日本隊整路比賽打下來動作都如此敏捷,無論是抄球或回防都很迅速,而且團隊默契十足給對方壓力不小,再配合射球準頭夠不浪費每一次機會大大提高得分機率才能場場演出近乎完美比賽讓人刮目相看。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉