選單 首頁 搜尋

分組第一! 男子1600公尺接力 晉級決賽盼摘金

2017/08/28 11:57 字級:
分組第一! 男子1600公尺接力 晉級決賽盼摘金
台灣選手在世大運再傳捷報!中華隊在男子1600公尺比賽中,其中由陳傑領軍,搭配楊隆翔、王偉旭、余晨逸等四人的代表隊,以3分07秒35的成績,贏過捷克、泰國、南非等其他五國好手,奪下分組第一,晉級決賽。
 
中華隊男子1600公尺接力代表隊,由在第七跑道的王偉旭當第一棒,跟其他好手開始搶起跑道。
 
王偉旭在交棒時暫居第三名,雖然第二棒的楊隆翔一度被擠到第五名,不過他持續加速追了回來,第三棒余晨逸的好表現,讓現場尖叫聲不斷,從原本的第三名一路追到領先,直到交棒給最後一棒隊長陳傑,中華隊穩定領先,逐漸拉開距離。最後10秒,陳傑卯足全力衝刺,以3分07秒35的成績奪下分組第一晉級決賽。
 
在今年七月印度亞錦賽時,由陳傑領軍的1600公尺代表隊就拿下好成績,雖然這回沒有破大會紀錄,不過突破一開始落後窘境就像倒吃甘蔗一樣,成功晉級決賽讓人看好,他們在世大運決賽中為台灣再奪下一面金牌。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉