選單 首頁 搜尋

詹家姊妹默契佳 直落二輕取法國晉級四強

2017/08/26 13:17 字級:
詹家姊妹默契佳 直落二輕取法國晉級四強
網球好手詹家姊妹花回國替台爭光,姊妹倆聯手上場,參加網球女雙對上法國勁敵,儘管詹詠然還在調整時差碰上高溫,一度不太舒服,比賽中途還出現警笛聲,但最後姊妹倆展現絕佳默契,以6:3、6:2,直落二輕取法國隊,順利晉級四強,網球女雙中華隊繼續挺進。
 
用力一拍,先給法國隊一個下馬威,詹家姊妹聯手上場,一開局有點小落後,先被破發還落後2局,不過很快的就調整腳步,重新打開局面,詹詠然穩守底線、詹皓晴就強打短球,讓對手真的措手不及。加油打氣聲不斷,讓姊妹倆越打越穩,連續拿下五局,但比賽中間數度出現小插曲,比賽到一半突然出現警笛聲大響,時間還很長,但兩隊選手依舊繼續進行比賽,可是來到下一局,又出現狀況,這一球有爭議,裁判認為法國隊打的這一球屬於界線內,但詹家姊妹卻認為已經落在界外。
 
不過裁判不理會,這一度影響姊妹情緒,但兩人很快的又調整腳步繼續取得分數,然而大太陽高溫,加上詹詠然剛回國,時差還沒調回來,很明顯看的出來她臉色有些蒼白,就連中場休息時,好幾次都請人幫忙冰敷脖子和大腿,看的出來感覺有點不舒服。儘管場上小狀況不斷,詹家姊妹依舊展現絕佳默契,以6:3 6:2直落二拍走法國,姊妹倆拍出好成績,中華隊女子網球雙打繼續挺進,順利晉級。
 
 

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉