選單 首頁 搜尋

攝影師跑的跟選手一樣快? PTT網友好奇

2017/08/26 09:18 字級:
攝影師跑的跟選手一樣快? PTT網友好奇
世大運百米賽跑,楊俊瀚奪得金牌,國人都相當興奮,不過卻有很天才的網友提出疑問,攝影機的畫面直接跟著選手在跑,幾乎快要同時了,他覺得攝影師也跑太快了,不過其實這主要是因為裝在滑軌上的攝影器材,一秒的速度高達60公尺,選手跑再怎麼快,也是逃不出它的手掌心。
 
世大運百米賽跑,選手們衝衝衝,不過有一名自稱是台中金賢重的網友,很天才的發現了一個問題,「剛剛看田徑100M,發現有一幕是畫面直接跟著選手在跑,幾乎快要同時了,也太強了吧!」,而其他網友也搞笑回應他,「攝影師運動會金牌,才是運動員最高榮耀,動物星球的攝影師才叫快,你不知道閃電波特退休後,就是轉職當攝影師嗎?」。
 
而在終點線時,攝影師竟然遙遙領先跑道上的跑者,這是網路上流傳的影片,不過這麼搞笑的片段,並非事實,而是南非機能飲料廣告中的搞笑片段,但攝影機為什麼可以同步捕捉跑者們,疾如風快如閃電的極速奔馳呢?
 
主要是在跑道旁,架設了一條專業攝影滑軌,而這次世大運的軌道攝影器材,每秒速度可以高達60公尺,時速超過210公里,子彈般的噴射速度,一路跟著閃電波特,也根本不是問題,科技日新月異,百米選手跑再怎麼快,還是在攝影機的掌握之中。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉