選單 首頁 搜尋

乖乖當永遠的女友就好!他「靠北」不婚原因遭網酸:娶外勞

2017/08/24 16:44 字級:
乖乖當永遠的女友就好!他「靠北」不婚原因遭網酸:娶外勞

▲(示意圖/pixabay)

很多人都說「女朋友」和「老婆」是不一樣的,一名網友和女朋友交往多年,稱對方是「半」未婚妻,最近他喊話,說出自己之所以一直不敢娶女友的原因,其實根本不是因為不想結婚,而是因為女友太懶了,不適合當一輩子的「老婆」,結果引發兩派網友們議論紛紛。

一名網友在臉書《靠北女友》向女友表示,「親愛的半未婚妻,你知道為什麼我們在一起這麼久,你總是說要嫁給我,我卻一直不敢娶你嗎?」原PO坦承其實原因並不是自己常說的「我不想結婚」,而是因為女友「很懶惰」,所以讓他覺得身邊的這位女人「只能當永遠的女朋友,而不能當一輩子的老婆」。

原PO表示,當初兩人是在某個聲色場所認識的,那時候發現對方有所堅持,應該是個好女人,所以無所顧忌地交往了,而交往後女友也把過去的所有總總都拋棄,只全心全意為兩人努力,讓原PO感到很欣慰,所以他也就甘願承擔女友的所有食衣住行育樂,「無所謂,小錢嘛!」

兩人聽起來相處很穩定,為什麼還不能結婚呢?原PO表示身為家中的唯一的男生,雖然自己開公司,不需要長輩的金援,「但你的邋遢讓我爸媽都要罷免你啦…」。

原PO指出,兩人住在只有一個房間、一個客廳、一個浴室的小窩,女友平常不用煮飯、不用整理公共區域、不用打掃父母的生活空間,也沒有在忙工作,竟然還能髒到讓他看不下去自己整理。「所以,妳就乖乖當女朋友,我照顧妳就好。要妳當我老婆,讓妳照顧我們的家庭,我想都不敢想。」

貼文一出引起網友們爭相討論,有人認為原PO不該抱怨女友,「請人整理啊!為什麼要女友或老婆整理?」、「自以為自己條件很好?像你這種自私的男人就放過人家好嗎?」、「再請個菲傭就好了」、「娶外勞啊~打掃看護樣樣包!」

但也有人覺得,「在一個沒工作的的情況下,只是維持家裡的清潔都做不到,這個女生確實有地方做得不夠好吧…」、「靠人家養,起碼自己住的房間要維持乾淨,這樣不對嗎?」、「真多公主病的跳出來抱不平,食衣住行育樂都男生供應,不用工作整天在家,打掃一下會怎樣?互相一下嘛!」




 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 外勞 不婚 老婆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉