選單 首頁 搜尋

為了男友…交往2年存款「70萬剩2萬」 背後真相讓她想放生

2017/08/24 15:00 字級:
為了男友…交往2年存款「70萬剩2萬」 背後真相讓她想放生

▲(示意圖/pixabay)

求婚是一件令人期待又浪漫的事,很多人和伴侶交往久了,接著就會計畫攜手共度一生。一名女網友和男友交往時,為了要圓對方的「老闆夢」,所以自己70萬的存款幾乎都花在男友身上,最後剩下2萬元,男友也終於求婚,不過卻在前陣子和男友家人同住時,發現了讓她無法答應結婚的理由。

一名女網友在《靠北男友》表示,自己和男友交往了2年,在這個期間,為了男友想要創業圓「老闆夢」,她省吃儉用、吃盡了苦頭,「上次買衣服都已經久到想不起來了;同居兩年夏天沒吹過一次冷氣,冬天沒開過一次暖氣,夏天中暑一天到晚都吐,冬天感冒不間斷從沒好過。」甚至還有過每天都只能吃一餐40元滷肉飯的日子。

原本認為這是兩人一起努力的過程,所以原PO全都忍下來了,沒想到上個月因為租約的關係,暫時搬到男友家,和男友的家人同住一起,卻讓她覺得心更累。

原PO指出,男友的家人每天都在跟他要錢,包括水電費、媽媽和朋友的聚餐費,以及妹妹想去韓國玩的錢,在家時冷氣也都不用關,除此之外,「你爸心情一差就離職,每個月都在換新手機;你媽每天都在逛街買衣服,回家穿了不喜歡就送朋友;你妹大學休學沒工作,可是名牌包名牌鞋樣樣齊全。那整個月每天聽到的都是他們在要錢。」

不過原PO可沒過得這麼爽,每天早上出門傍晚下班,晚上有時候要多打一份工,2年之間,存款從70幾萬變成現在不到2萬,而讓人覺得崩潰的是,原PO覺得男友家人享福好像理所當然,但自己只是想開冷氣卻被說浪費,「我可以一起吃苦,可是真的無法接受你總讓我覺得自己不值。」所以無法答應男友的求婚。

貼文一出,網友們紛紛回應,「不是他讓妳變得不值,而是你自己讓自己變得不值」、「自己家人不養,養別人的幹嘛」、「為什麼要對那些垃圾好?好好地養自己,好好過、生活孝順父母看看世界做善事閱讀學才藝吧」、「這麼廢幹嘛不放生?」


 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 存款 70萬 2萬 男友 求婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉