選單 首頁 搜尋

台灣體操新希望 游朝偉、徐秉謙展現拚戰精神

2017/08/23 20:45 字級:
台灣體操新希望 游朝偉、徐秉謙展現拚戰精神
台灣體操隊這次在世大運表現不錯,但是這兩位年輕的體操好手,游朝偉、徐秉謙,雖然沒能得獎,但拚戰精神可佳,雖然賽後難掩失落,但他們誓言,在未來的比賽,一定要再繼續努力,為國爭光。
 
翻滾成功,精采表現,這位體操好手叫做游朝偉,這次也參加台北世大運,不畏懼大場面,表現也相當不錯。外表陽光健康的他,臉書上帥照一堆,擁有不少死忠粉絲,只是很可惜,無緣奪下獎牌,記者會上,難掩失落表情。
 
不氣餒不放棄,盡力就好,而當時看在台下看到李智凱奪金,其實游朝偉也相當替他開心、替他興奮。而另外這位,同樣有著矯健身手的體操好手徐秉謙,這回也很可惜,沒能拿到獎牌,不過長相清秀,帥氣十足的台,賽後也成為鎂光燈,注目的焦點之一。
 
兩位帥氣的體操選手,未來持續努力,相信有朝一日,一定會有好表現,讓國人看到台灣體操界,未來的新希望,繼續加油。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉