選單 首頁 搜尋

跳水台灣選手掉褲子 「蜜桃美臀」一夕暴紅

2017/08/23 13:02 字級:
跳水台灣選手掉褲子 「蜜桃美臀」一夕暴紅
世大運跳水比賽,3公尺混合雙人跳板,台灣選手「林昀蒂」出賽時,不小心被拍到「泳褲」掉下來的畫面,他嚇的趕緊拉回褲頭,幾張照片在網路流傳。
 
世大運22號進行3公尺混合雙人跳板項目,墨西哥選手表現突出,一氣呵成動作天衣無縫,優異表現讓他們以最高分302.01分奪下金牌,而其他選手表現同樣不俗,漂亮翻身落水烏克蘭選手這一跳,跳出64.8分的好成績,最終得到284.64分,獲得銀牌。而僅以不到10分差距拿下銅牌的是義大利選手,唯美姿態和高超技術,轉播評論員也不禁讚嘆。
 
另一方面其實台灣選手也有上場,不過卻被拍到有點糗的畫面,林昀蒂和搭檔賴昱燕跳完比賽準備上岸時,林昀蒂不小心被拍到泳褲脫落,他嚇得趕緊拉回褲頭,模樣可愛不過已經來不及,幾張照片在網路上瘋傳,他本人也PO文幽自己一默。先感謝當天所有到場為他加油的人,並表示以後會繼續努力,請大家繼續為中華隊加油,最後才附註一個但書,懇求網友們不要再瘋傳他的出糗照了,網友紛紛大讚他的水蜜桃美臀,還有人開玩笑說,這是不是戰術之一。
 
事實上,這次世大運的跳水項目台灣是相隔20年來首度有選手出賽,林昀蒂和賴昱燕都是從競技體操轉戰跳水,雖然這次成績敬陪末座,不過7月的測試賽林昀蒂還抱病上場,強忍身體不適為中華隊留下一面銅牌。雖然大病初癒又馬上參加世界級賽事,力有未逮,但這個紅遍網路的臀部,已經為他換來廣大網友的關注和鼓勵。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
快訊/國4神岡引道驚傳車禍 男跌落7公尺腦漿外溢慘死
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉