選單 首頁 搜尋

概念車變跑車! 北美車展跑車、休旅搶鏡

2016/01/14 20:44 字級:
北美最大的底特律車展正式登場!低油價助攻,各家今年大打跑車牌,像凌志將概念車升級成豪華跑車,本田也沒缺席,但還是有環保趨勢,像是奧迪電動概念車,號稱四分鐘就能充飽電,而特斯拉全新召喚功能,用遙控就能把車從車庫叫出來!

緊踩油門,45度帥氣甩尾,不再只是概念車,Lexus新跑車北美車展登場,搶下市場目光,採用高強度鋼材外殼,搭載10速變速車箱,最多逼出467匹馬力,預計明年下半年台灣亮相。

車展新車看不完,Honda豪華品牌Acura也推出,全新雙門概念車,業者:「這是Acura通往未來三十年的全新開始。」採用四門房車設計,LED光源頭燈,最特別則是車頭兩側的鑽石5邊型水箱護罩。

北美車展,環保也是主流,奧迪推出純電驅動的全新概念車,座位下的三個燃料箱,號稱四分鐘就能充飽電,最大續航力,更高達600公里,汽車專家:「這預告了,明年將在奧迪AA出現的自動駕駛科技。」自駕車霸主特斯拉也推出最新召喚功能,只要拿著手機或鑰匙就能遠端遙控,讓車子停進車庫,網路影片:「我沒有碰它喔!我沒有碰到方向盤。」車展新車亮相,自駕車技術再更新,趁著油價大跌,就盼車市銷量能再創高峰。

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉