選單 首頁 搜尋

家裡「這3個地方」容易碰到好兄弟!486先生:看到過世7年阿伯

2017/08/22 15:00 字級:
家裡「這3個地方」容易碰到好兄弟!486先生:看到過世7年阿伯
▲示意圖。(圖/pexels)

農曆7月鬼門開,不少民眾都膽顫心驚,深怕叨擾到那些看不到的好兄弟。然而,486先生就在臉書發文,提醒大家「家中」的哪些地方最容易碰到鬼,因為他就曾在自己的家裡看到8年前過世的鄰居阿伯,讓他嚇得趕緊撇頭,不敢和阿伯四目相交。

▼示意圖。(圖/pexels)


486先生陳延昶在臉書上表示,家裡最容易看到鬼的地方有3個:第1是窗戶,許多鬼會好奇你家,會在窗外看你在家裡做些什麼,所以建議拉上窗簾;第2是廚房,在半夜要小心鍋碗瓢盆這些東西碰撞後發出來的尖銳聲音,鬼聽到後會以為是在召喚他,就會登門拜訪;第3是廁所,半夜一定要把水龍頭關緊,避免發出水滴聲,因為這種聲音類似木魚的單調聲,鬼會好奇來看。

▼示意圖。(圖/pexels)


至於,陳延昶之所以會在自己的家裡撞鬼,就是因為某天晚上他家窗戶的窗簾忘了拉起來,沒想到凌晨2點多他口渴起床喝水,結果一個轉頭,他就在窗外看到有個灰色的阿伯往他房間看,而那個阿伯就是7年前死掉的鄰居阿伯,他以為他投胎了,結果還沒有。

▼示意圖。(圖/pexels)


陳延昶誠心建議,「若你真的看到鬼,絕對不要跟它四目相對,別讓它知道你看得到它,不然就會跟你糾纏不清。」而且鬼月入夜後晦氣多,一回家最好馬上洗澡,有淨符皂就拿出來用,身體不好的小孩更要拿長生大帝的護身符放身上,晚上也不要吹口哨、不要燒太多紙錢拜鬼以免被當成大戶糾纏、不要拿旺旺拜鬼以免越拜鬼越旺,最後也別忘記要在家裡貼門神。

網友看了之後都嚇歪留言「聽起來好毛喔」、「我兒子小時候也會指著窗邊問我:那是誰?」、「好實用的文喔」、「要逼死誰啊?我怎麼待在家裡啊?」、「大哥,你這樣我半夜不敢起來尿尿了」、「好恐怖,我滿腦子都有畫面」。

 
 


 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉