選單 首頁 搜尋

作家林奕含性侵案偵結 陳國星獲不起訴處分

2017/08/22 08:20 字級:
作家林奕含性侵案偵結 陳國星獲不起訴處分
▲(圖/東森新聞、Youtube翻攝畫面)

作家林奕含疑似遭補教名師陳星性侵案,台南地檢署經過113天偵辦後,在昨(21)日公布偵查終結公告中,不起訴處分,對此台南地檢署則說,今(22)日上午將會召開記者說明詳細原因。
 
根據台南地檢署公告內容,可以看到其中一件案件標題是寫著「妨害性自主,本股,陳○星,不起訴處分」的字樣,最後是以不起訴處分,就是大家眾所矚目的作家林奕含輕生案。
 
由於作家林奕含的傷亡,各界都把矛頭指向補教名師陳國星,當時台南地檢署在5月1日時分他字案調查,又在6月時改偵字案偵辦,其中偵辦人員除了閱讀林奕含遺作,還陸續傳喚陳星與林奕含家人,還有林奕含的精神科醫師、閨密和同學等人。
 
此外,也從健保署的資料當中,調出林奕含近10年來的就醫病歷以釐清案情。不過台南地檢署偵辦林奕含案以來,對媒體詢問一直都拒絕透露案情,陳國星如今獲得不起訴處分,檢察官將在今天上午召開記者會對外說明。

▼曾考學測滿級分 才女作家用小說揭遭遇▼

▼補教名師上課評價兩極 有人覺有趣有人批沙豬▼


 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉