選單 首頁 搜尋

反年改團體丟煙霧彈擾世大運 柯P氣憤飆粗口

2017/08/21 12:22 字級:
反年改團體丟煙霧彈擾世大運 柯P氣憤飆粗口
世大運開幕式受到反年改團體抗議影響,因為有人丟擲煙霧彈,讓各國選手不敢進場,導致場內冷清空蕩蕩,台北市長柯文哲也忍不住飆罵,嚴厲譴責這些惡意搞破壞的人!
 
世大運開幕式這一幕,讓全國民眾感動萬分,因為反年改團體鬧場,最後台灣隊壓軸,領著各國運動員一起進場,全場歡呼這一刻氣勢逆轉。不過台北市長柯文哲實在忍無可忍,直接爆粗口。
 
柯P一句「維安不是要對付搞破壞的人」聽得出他的無奈,並且公開譴責反年改團體,實在生氣,不過臉書上也表示自己非常感謝工作人員當下的危機處理。
 
貼文寫著大家的鼓勵,當天晚上點亮整座臺北田徑場,謝謝所有協助危機處理的世大運工作夥伴、志工與警察同仁在第一時間迅速築起數百人的人牆,保障選手安全,柯文哲也要特別感謝中華隊率領大家出場讓各國選手可以跟進,他也引用一句話,「現在放棄的話,比賽就結束了」。世大運還有十天 要和大家加油。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉