選單 首頁 搜尋

開幕式表演展多元文化 高科技舞台吸睛

2017/08/20 20:33 字級:
開幕式表演展多元文化 高科技舞台吸睛
台北世大運開幕式表演,可以說是相當精彩,每一個環節都有不同亮點,把台灣特色分為三個節目主題,以原住民嘹亮的歌聲作為開場,而天生歌姬A-Lin則演唱新歌「一直走」,搭配璀璨的台北意象秀,完美呈現在觀眾眼前。
 
天生歌姬A-Lin一登場就噱頭十足,除了她充滿渲染力的歌聲外,身上的衣服也別具特色。A-Lin就像把魔術方塊,穿在身上 ,化身美少女戰士,唱著混音版的新歌,營造璀璨的台北意象為選手加油。透過原住民嘹亮的歌聲,展現台灣四季變換,各色光影所投射出來的波浪和島嶼圖案,相當壯觀,現場驚嘆聲連連。
 
找來國際小提琴大賽常勝軍曾宇謙拉琴,優美旋律帶點磅礡氣勢,加上舞者手中的光棒不停揮舞,結合雷射效果,呈現未來科技感,讓人看了目不轉睛。紅遍全世界的過馬路小綠人,也登上世大運舞台,搭配舞者曼妙舞姿,世大運這回的表演,完整呈現台灣特色,將寶島文化推向國際。

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉