選單 首頁 搜尋

世大運亮點!烏拉圭代表團高舉兩國國旗

2017/08/19 22:26 字級:
世大運亮點!烏拉圭代表團高舉兩國國旗
今晚的世大運開幕式,場外出現反年金改革的團體抗議,一度讓數十國的運動員無法進場,相當尷尬,最後大會決議,在最後一刻集體進場,解除危機。另外烏拉圭代表隊,出場時更高舉「謝謝台北,烏拉圭愛你」的中文標語,甚至放上兩國國旗,讓不少看到相當感動。
 
世大運選手進場中,這一隊伍最讓人印象深刻。選手們拉著長長標語寫著大大中文字,謝謝台北,烏拉圭愛你,下方還放上兩國國旗。注意是放中華民國的青天白日滿地紅國旗,不是奧運會旗。不少人看到這一幕都感動落淚,因為世大運被稱為小奧運,連咱們台灣隊進場都只能用世大運的會旗。
 
壓軸的中華代表隊一出場,全場觀眾幾乎是起立歡呼,超過百人的中華隊成員,是開幕式進場隊伍中人數最多的代表團。地主國氣勢不能少,Q版吉祥物也一起入鏡,後方的隊員手舞足隊還圍成圈圈,相當興奮看似熱鬧的開幕式,稍早卻出現尷尬場面。
 
只見掌旗者先後舉著各國國旗出現,但選手們卻不見人影,畫面放送到全世界將近有數十國,運動員缺席讓現場超級尷尬,直到場外年金改革抗議的危機解除後,大會決定一次讓全部運動員集體進場。
 
這群國外的運動員們顯然不知道發生甚麼事,不僅雙手比YA,還拿著手機反拍紀錄瘋狂周末夜。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉