選單 首頁 搜尋

反年改等團體抗議 世大運開幕場內「冷清清」

2017/08/19 22:17 字級:
反年改等團體抗議 世大運開幕場內「冷清清」
2017台北世大運19日在台北田徑場舉辦,未料晚間8時開幕前夕,反年改等抗議團體突襲大規模抗議,阻擋部分國家代表團,導致選手無法進入,田徑場線上陷入無人窘境,僅舉旗手繞場。外頭有一名軍公教人員被中山警方以現行犯帶走,他們憤怒抗議,警方稍後不得已放人,團體卻稱「我們是來幫中華隊加油」!
 
反年改團體不斷吶喊,抗議不看時間,不看場合,風雨無阻卻阻擋了世大運開幕會。
 
趕在世大運八點開幕前,反年改團體抗議,硬生生阻擋選手進場的路線。警方趕緊逮捕其中一名軍公教人員,顏才仁,反倒讓反年改團體情緒更加激動。
 
應該是熱鬧的進場,不過卻只剩下舉旗官, 一個人走完全場,選手通通被擋在門外繞完全場。
 
場內冷清清,不過場外還是不斷吶喊,要警方八點放人,還聲稱原本只是想向總統蔡英文來陳情最卑微的聲音。想讓總統聽見現在不僅總統聽到了全世界,也都聽到台灣了。但這主題,這場景台灣人能接受嗎?

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉