選單 首頁 搜尋

許淑淨舊傷復發 緊急退出世大運聖火儀式

2017/08/19 20:26 字級:
許淑淨舊傷復發 緊急退出世大運聖火儀式
我國舉重好手許淑淨,曾拿過兩屆奧運舉重金牌,這一次世大運也被視為舉重奪金熱門人選,不過就在昨天晚上,許淑淨的大腿舊傷復發,她的教練緊急告知大會,許淑淨將缺席今晚開幕式的傳遞聖火儀式,而她21號的比賽,也要看狀況,不一定能參賽。
 
去年帶著奧運金牌風光歸國,台灣舉重女將許淑淨曾透露,接下來目標是今年世大運。主辦單位還規劃,讓她在傳遞聖火。沒想到開幕前夕,卻驚傳許淑淨臨時退出。許淑淨因為舊疾復發,臨時缺席聖火傳遞點燃儀式,她的教練蔡溫義更是驚爆,許淑淨原定21號的比賽,不一定能出賽。
 
許淑淨上個月在高雄國訓中心受訪時,曾透露腳傷尚未痊癒,但她跟教練都認為應該不至於影響比賽,沒想到世大運開幕前夕,許淑淨有可能因傷退出比賽,但也有人認為,這可能是教練蔡溫義的欺敵之術,因為去年里約奧運,蔡溫義就是用戰術,讓腳已經受傷的許淑淨拿到世界冠軍。

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
16歲正妹全毀了!洗髮精引燃起火毀容 7手指慘燒斷
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉