選單 首頁 搜尋

火爆直擊!司機卡路中互嗆 乘客楞傻

2015/11/18 13:47 字級:

搭公車卻搭到滿肚子委屈,一名乘客搭620公車,準備返家,途中行經台北市南港研究路上,司機卻與另一輛205公車,發生衝突,竟然當著乘客的面前,當街大吵起來,乘客好無奈。

趕著坐車回家,卻碰上這種情況,乘客好無奈,雙方你一言我一語,吵得不可開交,乘客全程錄下,還把影片po上網。原來11月17號晚上六點多,620公車行駛在台北市南港研究院上,疑似不滿另一輛205公車超車,才會爆發衝突。行車紀錄器拍下,當時乘客搭乘的605公車,靠站後向左行駛,突然一輛205公車,從後方疾駛而過,司機來不及反應,差點撞上,沒過沒多久換這輛205公車,也要停靠站牌,就在605公車經過時,對方卻突然靠近,才點燃這場衝突。

只是乘客互嗆,把乘客擱在一旁,對此公車業者坦言,行為確實不洽當。當著乘客的面,在車上你一言我一語,離譜行徑也讓人直搖頭,最後乘客等不及了,乾脆下車走人,這才結束一場鬧劇。

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

【今日最熱門】
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉