選單 首頁 搜尋

世大運水球率先登場 健美荷蘭PK義大利

2017/08/18 20:16 字級:
世大運水球率先登場 健美荷蘭PK義大利
世大運開幕倒數計時,部分賽事也提前進行,首先登場的是水球比賽,中華隊首戰就碰上南韓,結果中華隊球員柯鑑育獨進2球,同時他也是已故影帝柯俊雄的兒子。還有高顏值的荷蘭水球隊也對上義大利,每一位都有健美的身材,在場內特別吸睛。
 
荷蘭水球健將,以一記完美的殺球進攻得分,最後荷蘭隊也以8:6擊退上一屆的亞軍義大利,不管是在水裡還是站在水池邊,健美的身材讓人想多看幾眼。當初因為這張照片,讓冷門的水球比賽受到矚目,也讓荷蘭水球隊的預售票,賣得嚇嚇叫,只是看看場內觀眾席,怎麼空空的。就連記者在場邊看也覺得悶熱,原來很多民眾都是買一日票,一早看完中韓大戰,還要過兩場荷蘭隊才上場,民眾受不了悶熱提前離席。
 
兩隊在水裡進行激戰,世大運首場中韓對決,中華隊9號柯鑑育,是已故金馬影帝柯俊雄的兒子,他個人獨進2球,出盡鋒頭。儘管最後,台灣以4:17輸給南韓,但是看看台灣選手在游池裡賣力比賽,也雖敗猶榮。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉