選單 首頁 搜尋

已婚男警帶實習女警泡溫泉! 結果付出「超慘痛代價」

2017/08/17 22:00 字級:
已婚男警帶實習女警泡溫泉! 結果付出「超慘痛代價」
●示意圖,與新聞無關。

辦案辦到床上去?台北市北投分局一名40多歲已婚謝姓警員,由於與26歲實習楊姓女警朝夕相處,在7月底時假藉感謝協助辦案為由,私下更是載女警到基隆廟口吃小吃,2人再到北投泡溫泉,派出所同仁看到謝員近水樓台,而謝妻同樣是警察,因而替謝妻抱不平,向長官檢舉謝員行為不檢。

警方調查,楊姓女警是保四總隊特考班學員,上月初被分發到北投分局實習,所長原本指派王姓警員帶她實習,未料謝男對楊女有好感,時常帶她到外辦案,並負責提供三餐,在辦公室早已引起討論。據悉,謝已婚但感情不睦,謝隱瞞自己已婚身分,上月找楊女協助處理一件傷害案,為感謝案件順利解決,謝男先開車載楊到基隆廟口夜市吃晚餐,晚間9時再到北投光明路湯屋泡溫泉。

楊女原以為謝男會開2間房,不料入住後發現學長只開1間,但又不知如何拒絕,只好硬頭皮跟學長入房。未料隔天同事看不下去告訴楊女,謝男已結婚有小孩了,楊女才大吃一驚。謝男則辯稱:「為了省錢才開一間房間」,只是單純的泡溫泉而已,什麼事也沒發生。北投分局長認為,謝男已經有家庭,卻帶實習女警泡溫泉,無論有沒有發生關係,身為警察都是不可取的,記過一次處分。

▼北投分局大屯派出所傳出,謝姓員警帶女實習生泡溫泉。示意圖/Pixabay


▼北投分局大屯派出所傳出,謝姓員警帶女實習生泡溫泉。示意圖/爆廢公社


▼北投分局大屯派出所傳出,謝姓員警帶女實習生泡溫泉。示意圖


 

【往下看更多】

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

 

【今日最熱門】
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉