選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】讓幸福感洋溢!歐美名人的經典婚紗特輯

2017/08/17 16:13 字級:
【美麗佳人】讓幸福感洋溢!歐美名人的經典婚紗特輯
Text/ Marie Claire美麗佳人 Photo/ IG @ciara、IG @anabeatrizbarrosofficial、IG @mirandakerr、IG @oliviapalermo、pinterest

對一個女人來說,擁有一個完美的伴侶、愛情、甚至事業,一定是在美好不過的夢想,但有了這些後不免開始在腦中構圖未來的那一件嫁衣,不如就先透過接下來這11位準新娘的夢幻婚紗,為你先掀開那個幸福的開端吧!

Miranda Kerr & Evan Spiegel
甜心超模Miranda Kerr於今年五月再次穿上婚紗,與Snapchat創辦人Evan Spiegel幸福走上紅毯。由Dior創意總監Maria Grazia Chiuri親手設計的婚紗,以Grace Kelly、Audrey Hepburn和Miranda Kerr的祖母為靈感,創造出充滿80年代風格的全白緞面長袖禮服!設計雖然保守,但立體的剪裁點綴上適當的串珠花朵,夢幻程度宛如童話故事的公主!

 
Victoria Swarovski & Werner Muerz
作為國際著名水晶品牌Swarovski千金的Victoria Swarovski,婚禮上當然少不了水晶的裝飾。以鑲有高達50萬顆Swarovski水晶的訂製婚紗驚艷全場,重量甚至直逼50公斤!看來要身穿這襲婚紗前還需要好好鍛鍊一下體力才能華麗登場。

 
Ciara & Russell Wilson
選擇在北英格蘭Peckforton城堡舉行婚禮的Ciara和Russell Wilson,為了符合皇室婚禮的主題,Ciara身穿由Roberto Cavalli訂製的雕花蕾絲婚紗,搭配上優雅的喇叭袖增添古典氣息,而Russell Wilson則是身著黑色燕尾服,讓貴氣與高雅完美呼應主題!

 
Ana Beatriz Barros & Karim El Chiaty
曾任內衣品牌Victoria’s Secret天使的巴西超模Ana Beatriz Barros,身穿Valentino的平肩蕾絲禮服當嫁衣,微透膚的輕薄設計隨著海島上的風輕輕飄逸,上演一場既浪漫又唯美的希臘婚禮。搭配上簡約的珠寶作陪襯,展現絕佳氣質!

 
Anne Hathaway & Adam Shulman
笑容可掬的甜美女神Anne Hathaway,在婚禮上身穿設計師好友Valentino Garavani親手為他設計的婚紗,層層疊疊的白紗在夕陽的見證下閃爍出清透迷人的風采,裙擺下淡淡的粉色,則呈現出愛情裡那股油然而生的幸福羞澀感!

 
Poppy Delevingne & James Cook
身為Cara Delevingne的姊姊,同樣也是位模特兒的Poppy Delevingne,分別在倫敦與摩洛哥舉辦婚禮,造型上也以截然不同的風格幸福出場!純白色的Chanel訂製婚紗端莊又高雅,立體的雕花默默增添靈動的仙氣感; 來自Emilio Pucci 的碎花婚紗,波西米亞般的設計相較之下更為活潑爛漫!

 
Kate Moss & Jamie Hince
一代超模Kate Moss,選擇以John Galliano的貼身無袖婚紗展現自然又親切的氣質感,細節上運用了抓皺、亮片、刺繡等小巧思,打造華美卻不誇飾的新娘典範。身旁身穿純白洋裝、頭戴花冠的花童們,巧妙地呼應了婚禮現場那股清新氛圍!

 
Keira Knightley & James Righton
除了華麗盛大的婚禮,也有偏愛簡單小巧的婚禮,而Keira Knightley正是之一!選擇短版Chanel小禮服,罩上同樣來自Chanel的小外套,在踩上雙平底鞋,不懷疑,這樣簡約卻又俏皮的穿搭就是Keira Knightley的婚紗造型。

 
Olivia Palermo & Johannes Huebl
Olivia Palermo身為眾多女孩的時尚指標,婚禮上的造型不免其難成為仿效的風格,而有別於夢幻白紗,Olivia Palermo打破一貫新娘既有的色調與風格,以簡單的粉綠針織衫,搭配Carolina Herrera的白色刺繡紗裙,最後以Manolo Blahnik的寶藍晚宴鞋妝點整體亮點,再次展現絕佳的時尚品味!

 
Kate Middleton & Prince William
談到皇室婚禮,不得不提的就是當年凱特王妃與威廉王子的世紀婚禮!出自於品牌Alexander McQueen的象牙白婚紗,有著近2.7米長的刺繡裙擺,而袖子到肩上的蕾絲拼接露出合宜的肌膚比例,同時顯出端莊中的優雅,最後由Cartier的鑽石冠冕帶出貴氣姿態。

 
Pippa Middleton & James Matthew
曾因擔任姊姊Kate Middleton的伴娘而受到矚目的Pippa Middleton,也在今年出嫁了!有別於姊姊的經典蕾絲長袖,由設計師Giles Deacon量身訂製的小立領短袖婚紗,貼合的上身與A字裙的下襬,不但彰顯完美身形, 整身精緻的雕花蕾絲更是烘托出古典的雅緻情懷。



【本文由Marie Claire美麗佳人(http://www.marieclaire.com.tw/)提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
婚紗這事請你交給姐妹放過老公!5件業界閨蜜偷偷告訴你的真心話!
甜死人的老夫老妻照!博美Luna與法鬥Sebastian的婚紗寫真太可愛
 

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉