選單 首頁 搜尋

嘲諷台男錢超好賺…男揭妙蛙妹「假援交真騙錢」 對話神展開

2017/08/17 15:40 字級:
嘲諷台男錢超好賺…男揭妙蛙妹「假援交真騙錢」 對話神展開
▲(圖/翻攝臉書、PTT

假援交,真詐騙的案件非常多,許多男網友不敵一時的慾望,一不小心就落入陷阱。日前有一名男網友在「PTT」上表示,自己因為期末考壓力大而忍不住找女生聊天,沒想到卻遇上一名盜用「陽光女孩廷廷」穿著妙蛙裝照片的人企圖援交詐騙,不過在他揭穿對方「騙子」身分後,對方竟不生氣,還和他閒聊了起來,表示自己已行騙10年,還嘲笑台灣男生很笨!

原PO貼出了一系列對話截圖,這名暱稱為「樂樂」的騙子起先對原PO開出援交價碼,並表示自己是「一對一服務」,而原PO要求「視訊」時,對方則立刻回絕,最後還嗆原PO「浪費時間」、「滾」,不過原PO冷靜回應,並與樂樂閒聊,最後對方也坦承自己從19歲就開始行騙。

▼原PO要求視訊,對方回絕並狠嗆(圖/PTT)


樂樂還表示,「台灣都做10年了,以前是匯款,後來是買點數,遇到被騙10次的人都有,被騙的人還死不承認,不知道為什麼,有的人同時加了我很多賴,被騙就是不承認!」聊天的同時,樂樂還不斷PO給他許多男子急著買點遊戲點數援交,還貼出了一個住在高雄三民區的男生資料,表示他已經被騙了30萬。

▼樂樂表示自己做10年了,聊天中不時貼出急著買點數援交的男子資料,其中一位還早已被騙30萬(圖/PTT)




原PO讚嘆樂樂的「生意」超好,而樂樂則表示,同行做得非常成功的人,都已經賺幾千萬了,他是一個人慢慢做,同時有多個帳號,還要接電話。後來他還透露自己已有家庭,小孩已經5歲了,眼看「生意」好成這樣,原PO也向他請教這一行行騙的方式,樂樂表示,大陸的詐騙產業鏈十分完整,只要花一點錢就可以買到整套的美女圖、影片,專門讓他們援交詐騙。

▼花錢就可買到整套的美女圖、影片(圖/PTT)




雖然援交詐騙好賺,不過樂樂直言「大陸可沒有台灣好,抓了就放,大陸抓到要坐牢的,很羨慕你們騙大陸的」,還表示自己若是台灣人,做這一行就可以「躺著賺」了。

▼樂樂表示大陸沒台灣好賺(圖/PTT)


此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「原PO有做這行的潛力,很好嘴」、「笑死,你真的很會聊」、「神展開」、「你聊天系」、「我也想入股XD」、「這應該是台灣過去騙的」、「宅男真的很蠢很好騙」、「被騙30萬還要繼續買點數也太誇張」、「我也想躺著賺」。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妙蛙妹 援交
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉