選單 首頁 搜尋

​ 【美麗佳人】結婚不一定就變黃臉婆!甜心女神教你如何「活出自我」

2017/08/17 14:17 字級:
​ 【美麗佳人】結婚不一定就變黃臉婆!甜心女神教你如何「活出自我」
Text / Marie Claire美麗佳人 Photo/ IG @mirandakerr、pinterest

看不出來已經34歲的辣媽Miranda Kerr,總是以親切迷人的笑容和招牌酒窩視人,在今年和Snapchat執行長Evan Spiegel完婚後更是散發出濃厚的幸福氣息!

不讓黑色淹沒自身的時髦品味,那就和Miranda Kerr一樣選擇造型款式,捨棄單調乏味!一字領或深V領,搭配破損、具有編織巧思的褲子,展現你別具一格的暗黑姿態。


 
透膚的材質可說是當今火紅的元素之一!除了若隱若現的小心機,同時讓你擁有一抹成熟的撫媚,甚至是悶熱夏至裡的清涼好選擇!



一件式的設計對女孩們來說可是一大福音,不但減少了外出時的穿搭煩惱,想休閒、想正式,只要簡單搭上腰帶或是外套等配件,輕鬆為你帶來截然不同的風格。


 
擔心鮮豔的大朵印花配上黑色使你看起來老氣嗎?不仿嘗試以大V領的剪裁凸顯鎖骨部位,再讓長至小腿的裙子飄出浪漫迷人感,最後穿上細高跟鞋自信地遊走在都市間!


 
雖然天氣依舊炎熱,但對於已進入立秋階段,不如提前為下一季列出必買清單!像翻領大衣這種不敗的款式,就算每年都為自己購入一件依然合理。優雅、休閒、俐落,隨著不同長度與顏色,跳脫出不同態度的你!





「我想鼓勵女人們擁抱接納自己的獨特性,就像玫瑰很美,向日葵和牡丹也一樣的美,我的意思是所有花朵都有自己獨特的美麗,而女人也是。」



「我們都有難過的日子,但有一件事是真的:沒有雲是黑到陽光穿不過的。」



「我們都有翅膀,但要看我們之中有哪個人有勇氣去飛。」



「能限制我們的只有自己的思想。」



「自信心,是我在早晨時穿上最性感的東西。」



「我的野心來自我的熱情,我會找到我所愛的並且去發展它。」


【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
「面對感情不要因噎廢食,要樂觀面對。」呸姐蔡依林的愛情正能量
「我真心相信人生美好,重點是要用樂觀心態去面對。」茱莉亞・羅勃茲的美滿人生哲學

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉