選單 首頁 搜尋

超神物理老師 「銅線配磁鐵」演奏周董菊花台

2017/08/14 14:59 字級:
超神物理老師 「銅線配磁鐵」演奏周董菊花台

大陸江西一名物理教師,日前在上課時利用銅線、磁鐵,演奏出周杰倫的歌曲菊花台,音律精準令人讚嘆,不少網友還發現其實在大陸還有不少老師在他們專業領域上各個身懷絕技,讓人嘆為觀止
 
戴著眼鏡看起來有點嚴肅,他是江西師大一名物理老師,日前他在上課時利用銅線磁鐵,居然就能即興演奏出,周杰倫的歌曲菊花台,音律精準令人讚嘆,原來是物理課太生硬,這老師怕學生打瞌睡,才用課堂上教學道具即興表演,不過畫面PO上網網友驚呼,這根本是一個被物理耽誤的音樂家啊。
 
其實在大陸這種專業神級般的老師還真不少,在東北師大附中這名地理老師,在沒有任何圖片參照情況下,居然用一根粉筆就在黑板上,畫出了完整的世界地圖,尺寸比例之精準一樣也是讓人嘆為觀止,當然除了專業技術外誇大的肢體表演,也是神級老師必殺技能。
 
這名壯漢是大陸一所國中音樂老師,他用自創帶動唱表演魯冰花誇張搞笑動作,讓全班同學笑到翻,其實這些不外乎是老師的教學方法,用來提升學生學習情緒,不過在專業領域下這些老師的多樣化教學,反而讓他們成了網紅或是表演達人。
 

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉