選單 首頁 搜尋

小偷扒手Bye! 智慧錢包GPS追蹤不怕遺失

2017/08/13 20:14 字級:
小偷扒手Bye! 智慧錢包GPS追蹤不怕遺失
錢包被偷或不小心遺失,除了損失金錢之外,往往也有一堆證件要重辦,真的很麻煩,不過現在有新創公司推出了智慧錢包,可以提醒你錢包的位置,甚至小偷偷走錢包,它的內建照相機還會拍下小偷的照片,真的很厲害。
 
三隻手瞞天過海,偷走路人的錢包,似乎不是新鮮事,不過以後,或許可以不用擔心了,因為現在有發明家,推出全新的智慧型錢包佛特曼,如果你不小心把錢包遺留在計程車內,它會主動通知你的手機,透過GPS追蹤,可以輕鬆知道錢包的位置,而如果有人拿走你的錢包呢?
 
原來佛特曼還有隱藏相機,被扒手或有心人士竊取,內建的小相機就會啟動,拍下小偷本尊照片,讓他插翅也難飛,另外,佛特曼還有遠距離警鈴,一旦你不小心忘記帶走,錢包和手機達到一定距離時,手機就會震動響鈴,提醒你把錢包丟包了喔。
 
智慧錢包還有wi-fi熱點功能,可以連上網路,價格只有一般漫遊的三分之一,而且智慧錢包還內建充電器,可以拉出USB連接線充電,也可以無線充電,相當方便。目前佛特曼已經在募資網站,開放全球消費者預購,價格在數千元台幣左右,預計在今年耶誕節前就可以出貨。事實上,日本在多年前,就已經研發出類似的智慧錢包,可以防盜防遺失,但引發的迴響相當有限,畢竟一般民眾身上,在手機之外,有沒有必要再攜帶另一個電子配備,也成為智慧錢包,能否在市場受歡迎的重要關鍵。

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉