選單 首頁 搜尋

豬隊友!她反映婆婆誇張行為 竟被老公嗆「快滾!」

2017/08/12 15:20 字級:
豬隊友!她反映婆婆誇張行為 竟被老公嗆「快滾!」

▲(示意圖/pixabay)

婆媳問題隨時隨地都在發生,每個人所面對的紛爭可大可小,不過要是遇上「豬隊友」老公的話,那可就太悲慘了!一名女網友表示自己孩子出生後,常常為了婆婆觀念的不同而煩惱,結果好不容易有機會搬出去住,老公卻怎麼樣也不願意離開媽媽,甚至還要她「滾回娘家」,讓她覺得很心酸。

一名女網友在臉書PO文表示,當初和老公結婚的時候,媽媽表示不需要男方聘金,只希望夫妻倆能搬出去住,那時候婆婆就表態,說自己是開明的人,和老舊觀念的長輩不一樣,因此一口答意原PO媽媽的要求。不過兩人結婚到現在,都已經生完孩子4個月了,卻還是與婆婆同住在一起,原因竟是「老公跟婆婆分不開」。

原PO一開始覺得住一起沒什麼影響,但是孩子出生後卻變得非常痛苦,因為她是一名全職媽媽,希望可以給孩子最好的照顧,又加上小孩前陣子厭奶,只接受媽媽的母乳,所以讓原PO堅持能親餵就親餵。不過每當婆婆想抱孫子時,她總是直接開門進房,叫原PO把奶頭拔掉,接著就把孩子抱走,向老公反應也沒有用,還說:「都是女人有什麼好在意的?」

除此之外,婆婆還會故意吵醒在睡覺的孩子,就只是為了要抱孫,「孩子現在稍微會認人,我在旁邊也不給我安撫,堅信孩子不是要找媽媽,就把孩子抱去房間內把門鎖住」,種種觀念的不同,讓原PO心中百般無奈。

直到最近終於有機會可以搬出去,但老公卻百般不願意,對原PO無法諒解,甚至直說:「我們家到底欠妳什麼,你非要把事情弄成這樣,全世界都要遷就妳。」、「你堅持要搬就回妳娘家住算了,妳爽怎樣帶小孩是你的自由。」、「要滾趕快滾!」讓原PO覺得對不起孩子,也對不起自己的爸媽。

而文章PO上《靠北婆家》後,網友們看完紛紛憤怒地留言,「他都說你可以搬回娘家了,你還不走在等什麼?豬隊友就豬隊友啊!不要奢望那麼多了好嗎?」、「快東西收一收,帶小孩一起走,現在就敢叫你滾,以後不知道會對你做什麼。」、「沒辦法和娘分開的男人結什麼婚,娶老媽就好了呀!」




 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉