選單 首頁 搜尋

熱到爆!他狂推國軍必備「消暑神物」 用了馬上降3度

2017/08/11 15:24 字級:
熱到爆!他狂推國軍必備「消暑神物」 用了馬上降3度

▲(示意圖/東森新聞)

最近天氣熱到不行,雖然才剛過了立秋,但溫度卻一天比一天高,又加上公部門單位或住家為了節電,不能一直開著冷氣,讓不少人都熱到受不了,不過消暑除了吃冰之外,作家周偉航(人渣文本)也在臉書分享了「國軍必備良藥」,指出當年他在38度的的寢室,就是告這個度過的!

周偉航在自己的粉絲專頁《特急件小周的人渣文本》發文,他說現在不論白天晚上都很熱,而且冷氣也不是到處都有得吹,如過之後又不幸遇上斷電的話,那該怎麼辦?

他特別介紹一款「國軍必備良藥:嬌娃涼性爽身粉」,而且強調一定要用「涼性」的,「只要全身塗一層,像要下去炸的喜相逢那樣,馬上降三度!那些和你說沒效的,都是想自己偷偷去掃貨的。如果市面已經沒有,請到軍品店洽購。」另外周偉航也指出,當年就是靠這個東西才活過38度的寢室。

▼(圖/特急件小周的人渣文本)


貼文一出,馬上引起當過兵的弟兄們熱烈迴響,「成功嶺上帶兩罐進去,馬上變大寢紅人」、「當兵都靠這罐,只能說神粉」、「每次睡前都要灑在竹蓆上,弄得跟炸雞排一樣」、「洗完澡,總有人抹的像是準備要被丟入油鍋現炸一樣。」

另外也有人建議,「真的嬌娃爽身粉才有用!我買過優生、嬌生,都沒用!」、「除了嬌娃,現在還有涼膚霜和澎澎激酷沐浴乳可以用,洗完激酷去吹電風扇會涼到受不了~」




 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉