選單 首頁 搜尋

江宏傑手握世大運4金 拚團體賽集「大滿貫」

2017/08/10 17:52 字級:
江宏傑手握世大運4金 拚團體賽集「大滿貫」
桌球項目也是世大運奪牌重點,教練團保守估計,至少可以獲得兩金,尤其這次桌球隊,還有一位人氣球星「江宏傑」,江宏傑不只婚姻戀情受到矚目,其實他也參加過三屆世大運,總共拿下4面金牌,江宏傑只差一面團體賽金牌,就可以完成世大運「大滿貫」紀錄。
 
在廣告中展現帥氣的一面,江宏傑因為和日本桌球瓷娃娃福原愛相戀結婚而聲名大噪,讓他成為今年世大運人氣王。說到了愛妻,江宏傑還是有點害羞,其實這是江宏傑第四次參加世大運,而且戰績輝煌,09年男單、混雙,雙料金牌,13和15年都是男雙冠軍,就差一面團體金牌,就可以成為世大運大滿貫。
 
就想拿到團體金牌,江宏傑和陳建安搭配的男雙在澳洲公開賽,兩人合作,默契十足,也是金牌大熱門,還有混雙關鍵人物是他。桌球一姊鄭怡靜參加過三屆世大運,獲得3銀3銅,就差一面金牌,大學生涯就了無遺憾。挑戰自己的極限,桌球隊保守估計,至少要搶下兩面金牌,才對得起地主球迷。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
早有女同學受害!長榮學生爆「學校沒作為」:路燈都沒開
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉