選單 首頁 搜尋

胸罩「這設計」超新潮! 網友驚呼:胸大姐姐限定

2017/08/09 17:00 字級:
胸罩「這設計」超新潮! 網友驚呼:胸大姐姐限定
從胸罩發明以來,它就成為了女人的象徵,但越來越多女人崇尚晚上睡覺解開胸罩,讓胸部好好透氣一下,不過也有人認為,長期睡覺不穿胸罩會下垂,國外最近卻出現一款「毛巾胸罩」(Ta-Ta Towel),以一種彈性布料包覆乳房,外型像是加長版的領巾,主打穿脫方便又舒適,讓外國女性相當癡迷!

美國發明者羅伯森(Erin Robertson)表示,洛杉磯的天氣悶熱,再加上自己胸部比較大,常常洗完澡不久胸部又開始流汗,而且傳統胸罩穿起來非常不舒服,還會讓她長疹子,害她只能灑爽身粉或是塞毛巾,但看起來很奇怪,且爽身粉沾黏汗水會糊成一團,所以才會發明毛巾材質的胸罩,採用一種彈性材質的布料包覆乳房,保持南半球乾爽,穿脫方便又吸汗,完全排除傳統胸罩的缺點。

不過部分網友不領情,批評胸罩設計又蠢又醜,像是一個奇怪的胸部吊床,也質疑這樣穿著會有走光的危險,笑說「跳兩下胸部就彈出來了」、「胸部小都不能穿啊!放不進去」、「超醜,看起來很蠢」。發名者羅伯森也表示,她接受網友對於胸部小不能穿的批評,因為目前毛巾胸罩的確只適合大胸部的女性。僅管毛巾胸罩有許多爭議,但目前在官網銷量非常好,單件售價美金45元。

圖/ Ta-Ta Towel臉書


圖/ Ta-Ta Towel臉書


圖/ Ta-Ta Towel臉書


▼許多網友認為這款胸罩相當適合哺乳的女性。圖/ Ta-Ta Towel臉書


 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉