選單 首頁 搜尋

J.D.Power新車魅力大調查 保時捷13連霸

2017/08/07 13:30 字級:
J.D.Power新車魅力大調查 保時捷13連霸
▲(圖/Auto-Online汽車線上)

文/Auto-Online汽車線上/Alegna

美國市場調研機構J.D.Power公佈最新「新車魅力調查」(AutomotivePerformance,ExecutionandLayout(APEAL)Study)的最終結果,保時捷再次登上整體排名榜首,此為該品牌連續第13次獲此殊榮,意味著保時捷仍然是美國車主心目中最具吸引力的汽車品牌。保時捷911、Cayenne及Macan車型也在各自級距中名列第一。

APEAL新車魅力調查是為了評選出美國市場上最具吸引力的車型,每年從11月至2月註冊新車的車主會在交車後90天內受訪,本調查對10種車型級距進行總共77項特性的評測。除了駕駛動態和外觀設計之外,日常實用性與舒適性等特性也被納入評量範圍。本次總共有6萬9千多名新車車主參與本次調查,針對33家製造商的243款車型進行涵蓋10個級距類別的評估。

Macan連續第3次在APEAL「小型豪華SUV」級別中位居第一。運動性十足的車型Cayenne也在美國車主眼中享有極高的評價,自2011年起第6次在「中型豪華SUV」類別中登上冠軍寶座。此外,保時捷911也以最高積分榮獲「中型豪華跑車」類別中的「APEAL最優選車型」大獎。

美國的保時捷車主早已在上個月發表的「新車品質調查」(InitialQualityStudy)結果中將911與Macan評選為各自級距中的第一名。美國是保時捷第二大市場,這兩項調查中的傲人成績也可呼應其在美銷售數字的積極增長勢頭。

本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉