選單 首頁 搜尋

昔日性感豔星于婕 考上道士轉行當廟婆

2017/08/07 12:19 字級:
昔日性感豔星于婕 考上道士轉行當廟婆
今年40歲的寫真女星于婕,很久沒在螢光幕露臉,昨天難得上節目,透露自己三年前考上「道士」證照,目前在新莊一間宮廟擔任廟婆。
 
還記得她嗎?過去靠拍寫真出名的性感艷星「于婕」,好久沒在螢光幕出現,最近難得露臉竟然跑去當道士,身穿道袍雙眼緊閉,雙手作揖虔誠膜拜,于婕三年前考上道士證照,目前在新莊宮廟當廟婆,最主要就是星途不順。
 
四年前被媒體直擊大熱天在街頭打零工發傳單,今年40歲的于婕,1990年以雜誌「花花公子」經典性感女郎出道 ,靠性感美艷敢脫敢秀出名,沒想到母親過世後一切都變了調。
 
于婕說當年為了還錢,出書爆料和男藝人性愛史,結果惹出一堆爭,議演藝事業開始走下坡,曾經有三年轉行美容業,但後來還是為了錢重回演藝圈。只不過于婕形象被定型,拍的還是重口味的情色片,後來到大陸想找更多發展,卻連愛貓生病醫療費2萬塊都付不出來,到日本發展,外型還被導演嫌棄,讓她心力交瘁。
 
如今當上廟婆,吃住開銷都很省 ,她說沒放棄演藝事業,如果有機會還是會接通告繼續在螢光幕活耀。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉