選單 首頁 搜尋

【影片】打敗胖老爹!?韓國妹試吃台灣炸雞 冠軍竟是「這一家」

2017/08/07 10:00 字級:
【影片】打敗胖老爹!?韓國妹試吃台灣炸雞 冠軍竟是「這一家」
▲(圖/Stopkiddinstudio YouTube)

台灣的炸雞琳瑯滿目,但是哪一間的炸雞才是全台第一呢?最近網路上最紅的炸雞,不外乎就是人人稱讚的「胖老爹」,為了品嘗那一桶「酥脆外皮和鮮嫩多汁的雞肉」,就算要等上1個小時以上大家也心甘情願。不過,《不要鬧工作室》(Stopkiddinstudio)最近請了一名韓國正妹試吃炸雞,但萬萬沒想到的是,她最愛的炸雞居然是「這一味」!

▼拿坡里炸雞。(圖/Stopkiddinstudio YouTube)


《不要鬧工作室》請到了韓國正妹,來試吃拿坡里、肯德基和胖老爹這3家炸雞,看看哪一間是她心目中的最愛。她第一個拿起拿坡里的炸雞,一口咬下酥脆的外皮喀喀作響,口味比她在韓國吃的一般炸雞還要鹹;接著換肯德基上場,雖然外表看起來和其他炸雞一樣,但味道可是天差地遠,和韓國的肯德基味道又不太一樣,比較沒有那麼鹹,也沒有這麼大一塊。

▼肯德基炸雞。(圖/Stopkiddinstudio YouTube)


最後上場的,就是近期最夯的胖老爹炸雞,他們下午4點就開始排隊,結果足足等了2個小時到晚上6點才拿到。韓國正妹連咬都還沒咬,聞了一口就驚呼「很香!」並拿起炸得金黃的雞翅,第一口的感覺就是有淡淡的奶油味,覺得肉質鮮嫩好吃,但吃起來卻沒有拿坡里那麼滑順,外皮也沒像拿坡里和肯德基那樣脆脆的。

▼胖老爹炸雞。(圖/Stopkiddinstudio YouTube)


結果韓國正妹心中最好吃的台灣炸雞,第一名是拿坡里,第二名是胖老爹,第三名則是肯德基。網友看了之後,紛紛擁護自己最愛的炸雞,留言「拿坡里是炸雞專賣店,不要再誤會它了」、「台灣的肯德基真的已經爛到連街邊50元三支的炸雞都不如了」、「胖老爹才是王道,炸雞一定要有汁才美味,乾乾的根本不是炸雞,是雞乾 」、「拿坡里真的超讚」、「胖老爹每一家的品質差很多是因為油品不同的問題」。

▼影片來源:Stopkiddinstudio/YouTube

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉