選單 首頁 搜尋

腫腫的!走趟雪隧收「5張罰單」 他PO文討拍反遭網友酸爆

2017/08/05 12:56 字級:
腫腫的!走趟雪隧收「5張罰單」 他PO文討拍反遭網友酸爆
▲(圖/東森新聞、爆料公社)

「雪隧科技測速執法」自6月15日上路至今已經快滿2個月,大部分保持在速限內,非常守規矩,但現在卻有一名網友一次收到5張罰單,並上網PO文討拍,沒想到反遭網友狂轟,直言他「違規在先」。

網友在臉書社團「爆料公社」表示,7月2日經過雪隧,因為超速而收到5張罰單,他PO出罰單照片並詢問網友「請問有人在雪隧裡被這樣被開過罰單嗎?」,原來他一連收到5張罰單,驚嚇表示「收到的感覺是非常可怕的」。照片中可看見,違規時間、地段分別為1點14分在北上26.7公里、2點49分南下18.3公里、2點50分19.7公里、2點51分21.1公里、2點54分26.7公里,其中第二張到第四張甚至是每分鐘都被拍了一張。

▼網友連續被開了5張罰單,PO文討拍(圖/東森新聞)


國九隊副大隊長賴祿元表示,科技執法是一個自動化的設備,它有違規行為的時候會自動擷取畫面。自動化的科技執法系統一共八組,使用雷達、雷射方式全天候取締。而在雪隧所限制的最高和最低速,實行下來確實有所改善,但卻還是有些駕駛違規上路。高公局交通工程科科長張崇智指出,連續開罰不限6分鐘以內,若在隧道裡面持續不斷的違規,駕駛者就會不斷的被開單。

▼若在隧道裡持續違規,就會不斷被開單(圖/東森新聞)




網友看到原PO的討拍文後紛紛留言表示,「這分明是炫富文」、「車主應該是習慣性超速,總喜歡在違規邊緣遊走」、「國家謝謝你的付出,這些罰單都可以拿來買高檔手機了」、「明明就有規矩,為什麼要一直去挑戰它」、「感謝這名車主替雪隧的執罰系統,做了一次實際測試,測試結果一切正常」。

▼​網友被開5張罰單PO文討拍反挨轟


 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雪隧 罰單
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉