選單 首頁 搜尋

遭酸「再不瘦老公會跑掉」 百公斤肥婆狠甩42公斤變正妹

2017/08/05 10:05 字級:
遭酸「再不瘦老公會跑掉」 百公斤肥婆狠甩42公斤變正妹
▲(圖/KL吹水站臉書)

「世上沒有醜女人,只有懶女人」不只是個口號,近日馬來西亞一名女網友在臉書社團上PO文分享親生姊姊的愛情故事,姊姊從小就體態豐腴,婚後更是胖到106公斤,雖然她的帥老公從未嫌棄過她,但她卻常受到親友揶揄「再不減肥小心老公跑掉」。於是她下定決心減肥,短短一年內就甩掉了42公斤,前後判若兩人,引起網友熱烈討論。

女網友Kaybe日前在臉書社團「KL吹水站」貼出親姊姊及姊姊的一系列合照,並表示姊姊肥了大半輩子,「有一位對她不離不棄,很愛她的老公,他們這對是令我相信這個世界還有真愛的」,除此之外,她還大力稱讚姊夫人帥又體貼,只是因為兩人體型相差懸殊,因而常被他人揶揄,尤其每逢過年親戚團員時,姊姊總會被開玩笑,除了笑她太肥之外,還會說,「老公這麼帥,再不減肥老公會跑掉」。

▼網友Kaybe貼出姊姊減肥前與姊夫的合照(圖/KL吹水站臉書)






姊姊因為太常被揶揄,後來下定決心認真減肥,只花了1年的時間就成功瘦下來,從106公斤變成64公斤,令人覺得不可思議。而姊姊瘦下來變漂亮後,姊夫也開始更注重儀容,兩人越來越相配,令Kaybe不禁讚嘆姊姊的毅力,也開心祝福兩人「白頭到老,永遠恩恩愛愛,幸福快樂」。

▼姊姊減肥後判若兩人(圖/KL吹水站臉書)






▼網友Kaybe分享自己親姊姊的愛情故事全文(圖/KL吹水站臉書)


此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示,「真愛無誤,鑑定完畢」、「真愛的力量」、「每個胖子都是個潛力股」、「老公真的蠻帥的」、「勵志」、「終於不會再被開玩笑了」、「瘦下來真的很漂亮」、「辛苦是值得的,瘦下來自己也開心」、「再一次相信愛情了」。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉