選單 首頁 搜尋

想要大胸部!少女狂吃炸雞月經變週經 其實青木瓜豐胸也沒根據

余宗翰 2017/08/04 16:00 余宗翰 字級:
想要大胸部!少女狂吃炸雞月經變週經 其實青木瓜豐胸也沒根據

根據《聯合新聞網》,有一位17歲少女聽信網路謠言「狂吃炸雞可以豐胸」而吃了一年的炸雞餐,結果不僅體重飆升20公斤,過度攝取的油脂也影響了經期,變成每兩週1次。幸而該少女之後聽從營養師的意見調養體質回復了正常經期。

 

吃炸雞豐胸可笑  那吃青木瓜豐胸呢?

 

青木瓜可豐胸這個說法已經流傳很久了。為了豐胸,無數少女吃入用青澀青木瓜做的任何料理,也灑下大錢買了許多掛名青木瓜三個字的豐胸產品...  別再相信沒有根據的鄉野傳說了。

 

胸部發育有三個主要條件:胸肌、乳腺與胸部脂肪,後兩者最重要。胸肌除非女生特意去練,不然影響不大。因而,要豐胸只能從後兩者下手。

 

胸部脂肪堆積是胸部的主要構成,一般佔2/3左右。所以說,除非是「天賦異稟」,不然瘦子不會有大胸部。雌激素也是一個要點,雌激素可以促使脂肪堆積在乳房,也能促進乳房的基質組織。男生之所以不會有乳房就是因為缺乏雌激素;若男生有乳房,通常是異常的雌激素分泌導致的。

 

另外一個影響較小的激素是黃體素,會使乳房內發展出小腺泡,增加乳房體積。而催產素、催乳素主要是在懷孕期間、生產後哺乳時造成影響,不在本篇討論範疇內。

 

 

青木瓜的效用是?

 

木瓜含有豐富的維生素A、B群、維生素C等等,還有鎂、鉀、鈣、磷等元素,是很不錯的水果,但跟豐胸無甚相關。至於青木瓜,其木瓜酵素(Papain)的成份較多,而這也是業者常用的豐胸理據。

 

木瓜酵素說穿了沒什麼,就是讓牛排快速變軟嫩的「嫩精」。讓肉變軟的原因是木瓜酵素能高效分解蛋白質;把青木瓜吃進肚子能幫助大家更好地吸收蛋白質。然而,增進蛋白質吸收效率跟豐胸沒有多大的關係啊!除非有女生想走偏鋒,狂練胸部肌肉來豐胸,那或許可以考慮多吃青木瓜。

 

從比較寬容的角度來看,青木瓜燉豬腳這些促進吸收蛋白質,同時吃下大量脂肪的料理,確實可以幫助小孩發育,也增進脂肪堆積在乳房的機率,所以只要不過量,這些豐胸料理並非一無可取。

 

但從科學的角度來看,促進脂肪累積在胸部的過程才是最有效的方式,而不是狂吃青木瓜。至於這個脂肪累積的過程要如何促進... 去問醫師或營養師吧! 

 

(圖片取自flickr)

 

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豐胸 青木瓜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉