選單 首頁 搜尋

「脫了!」比基尼辣妹玄武岩前戲水 遊客看傻眼:好髒!

2017/08/02 09:30 字級:
「脫了!」比基尼辣妹玄武岩前戲水 遊客看傻眼:好髒!
▲(圖/導遊藍小姐提供)

澎湖著名的觀光景點「大菓葉玄武岩柱」,先前就爆出不少遊客逕自攀爬破壞環境,特地設置的警告標誌都被當成「參考」,引來諸多罵聲。不過,昨天(1日)就來了幾名妙齡女遊客,她們這次不是攀爬,反而脫衣大秀比基尼,跳進玄武岩柱前空地骯髒混濁的積水小池戲水,讓導遊當場看傻眼!

▼(圖/導遊藍小姐提供)


因為玄武岩柱前的一大片積水,在陽光著照射之下映出絕美的湖光倒影,不少遊客都為此前來,想親眼看看這一幅如夢似幻的美景。隨著季節的變換,積水池也有分成枯水期和豐水期,而最近因為颱風接連拜訪的關係,為積水池帶來了豐沛的水量,但萬萬想不到,竟有遊客把積水池當成了游泳池脫衣玩耍。

▼(圖/導遊藍小姐提供)


綜合媒體報導,在昨天下午,澎湖當地導遊藍小姐,帶著一批遊客到大菓葉玄武岩柱觀光時,發現有5、6位自由行的妙齡女子,自行騎車到玄武岩柱前遊玩,她起初不以為意,專心地幫遊客拍攝團體照,沒想到突然有遊客大聲驚呼「脫了!」她狐疑地轉頭一看,發現2名女子居然脫下衣服,完全不顧他人的眼光,穿著比基尼開心玩水。

▼(圖/導遊藍小姐提供)


從照片可以看到,直接在眾人的面前脫下衣服,穿著比基尼開心玩水,積水看起來非常混濁,女子居然還把整個下半身都泡進水裡,衛生問題堪憂。藍小姐表示,想要玩水澎湖還有很多地方可以玩,這積水底下都是石頭和泥沼,若不慎摔導會非常危險,更何況當地民風純樸,她們就這樣在眾目睽睽之下寬衣解帶,觀感實在不佳。

▼(圖/導遊藍小姐提供)


主管機關交通部觀光局澎湖國家風景區管理處則表示,當地屬私人產業,除了攀爬玄武岩有觸法之虞外,在積水處游泳並沒有犯法也未禁止,只是有礙觀瞻且有生命危險,同時衛生品質也堪慮,未來將加強巡邏並勸導。

▼玄武岩柱前的積水水底都是碎石和泥沼,安全堪憂。(圖/導遊藍小姐提供)


▼傻眼!玄武岩柱前積水 比基尼辣妹當泳池▼

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
「村長性侵新聞比我小」 丁允恭遭爆盼世人還他公道對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉