選單 首頁 搜尋

入伍10天!狂二兵揍班長、譙法制官 結果「下場超慘」

2017/07/31 14:00 字級:
入伍10天!狂二兵揍班長、譙法制官 結果「下場超慘」
●示意圖,與新聞無關/國防部發言人臉書

當兵是轉變成男人的必經路程,而這段軍旅生涯就從新訓中心開始,不過現在卻出現最囂張阿兵哥!一名廖姓男子今年6月初到新竹關西營區接受新兵訓練,但卻因不滿長官不體恤他左耳失聰,先揮拳打傷中士班長,接著被帶到營長室時,又向上尉女法制官要菸遭拒,竟辱罵對方:「瘋女人」、「破麻」!

根據《自由時報》報導,廖男6月初入伍當天,就因為左耳失聰聽不見林姓中士班長的指令,於是要求班長:「再說一遍,」林姓班長後來在他右耳邊放大音量吼叫:「這樣你聽到了嗎?」廖男認為遭到挑釁受辱,從此積怨在心。此外,廖男6月9日晚間在連隊中山室外,又因上次事件與林姓中士班長發生爭執,廖男後來情緒失控,揮拳毆打林姓班長,導致林男鼻部挫傷。

廖男後來被帶往營長室時,向倪姓上尉女法制官要求抽菸遭拒,他竟在多名長官面前惱羞成怒飆罵倪女:「瘋女人、破麻」等不雅言語,倪姓女上尉不堪受辱,與林姓中士一同向新竹憲兵隊提告。據了解,廖男言論已構成「公然侮辱上級長官」罪嫌,明顯罪加一等。新竹地檢署依照刑法傷害、公然侮辱,以及陸海空軍刑法對長官施暴、公然侮辱上官等4項罪嫌,將廖男提起公訴。

▼廖姓二兵才入剛入伍不到10天,但卻對長官施暴,甚至公然辱罵長官。●示意圖,與新聞無關


▼廖姓二兵才入剛入伍不到10天,但卻對長官施暴,甚至公然辱罵長官。●示意圖,與新聞無關/國防部後備指揮部


 

【往下看更多】

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

今暴增30本土!降級有變數?陳時中回應了

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉