選單 首頁 搜尋

臉書:Android直播開放了

2016/01/12 21:09 字級:
臉書:Android直播開放了
●(圖/臉書官方網站www.facebook.com/mentions)


臉書(Facebook)於今天(12日)宣布,只要是經過臉書認證的公眾人物,即使是使用Android系統,也可以使用「Facebook Mentions」App與粉絲直播視訊了。

根據臉書表示,從今日開始使用Android的公眾人物,也可以加入Facebook Mentions,並且解鎖Mentions的全部功能,其中包括分享「視訊直播」、「觀看粉絲的發言並回覆」、「直接分享自己的故事」,並同步分享到Instagram及推特(Twitter)。

目前臉書官方已經邀請許多各界知名人士,來使用Android版本的Facebook Mentions,其中包括黃子佼與小S都正在試用中。

所有Android系統使用者,已經可以期待臉書的下ㄧ步,是否如同IOS般,對所有人都開放。

 

【往下看更多】

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

【今日最熱門】
房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
MEI MEI生完4個月又懷三寶 「2次就中」逼尪結紮

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臉書 直播 臉書直播

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉