選單 首頁 搜尋

愛無界限!網紅存50萬 送愛人到泰國圓「女人夢」

2017/07/24 18:00 字級:
愛無界限!網紅存50萬 送愛人到泰國圓「女人夢」
圖/罔腰尬鳳梨臉書

網路紅人「罔腰尬鳳梨」在臉書擁有大批粉絲,鳳梨(吳泓逸)在派對認識罔腰(江嘉文),兩人戀愛後,罔腰勇敢向男友「鳳梨」坦認自己是男人,但鳳梨只花5秒就接受事實,還說真愛比性別重要,甚至為了一圓罔腰「女人夢」努力賺錢,現在罔腰終於要到泰國做變性手術,成為真正的女人。

25歲的罔腰,19歲時就動隆乳和變性手術,外貌幾乎和一般女子無異,只剩聲音比較低沉,去掉喉結並再做下體修複,就可成為一個完全的女人。不過還常有人問罔腰:「是不是人妖」,也會有人問鳳梨:「是不是GAY」,但他們仍堅持:「性別是與生俱來的、則性向亦是如此」,每個人都有選擇的權利。他們也時常在臉書分享戀愛點滴,2人「勇敢愛」的故事激勵了許多人。

鳳梨為了完成罔腰的心願認真賺錢,打算在今年七夕情人節之前,陪伴罔腰到泰國完成手術,做為情人節禮物,據悉這次鳳梨預計花50萬,希望變性後,罔腰的身分證能從「男」生改為「女」生,並且討論著結婚的可能性。鳳梨行前也親自作詞並主唱,還拍攝MV紀念2人交往1年5個月,同時為將再度變性的罔腰加油打氣,鼓勵他勇敢做自已,網友看後紛紛送上祝福。

圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉