選單 首頁 搜尋

泰國攝影師遊台紀錄美景 台北101成仙境

2016/01/12 14:49 字級:
(圖/攝自 THEERASAK臉書)

臉書上的一組風景照片,讓不少人重新愛上台灣,一名泰國攝影師來台灣玩,用鏡頭紀錄台灣各地風景,攝影師以光影交錯的手法,拍下阿里山、日月潭、中正紀念堂等觀光景點,呈現出另一種美,而其中台北101隱藏在雲層中,宛如人間仙境。

縮時攝影讓不同形狀的雲朵高潮迭起,不停滾動,就像有了生命,高聳的大樓隱藏其中,如詩如畫彷彿仙境,仔細一看可不就是台灣的著名地標台北101嗎?一名泰國攝影師,日前和友人一起來台灣遊玩,他用相機鏡頭紀錄了全台各地的絕美風景,結束旅程之後,攝影師在自己的臉書上分享相簿,命名為「Lost in Taiwan」。

伴隨星軌的阿里山雲海,與傳統宮廟、梯田形成有趣對比,台北101跨年煙火綻放瞬間定格,周圍無敵夜景。觀光客來台必遊的日月潭,也因為泰國攝影師完美取景角度,加上天氣好,光芒萬丈的太陽更凸顯日月潭之美。而原本給人堅硬感覺的中正紀念堂牌樓,透過光影交錯搭配成群飛鳥,也呈現另一種不凡的氣勢。不過台灣最美的風景是人,在攝影師的巧手下,滿臉皺紋的阿嬤用心曬著麵線,畫面充滿溫度。

這些讓人驚艷不已的照片,才放上臉書短短兩天,就已經獲得兩萬多名網友按讚。其中好多台灣網友留言直呼太感動了,感謝攝影師把台灣拍得如此美麗,拍的照片好美而且很有故事,還有網友不敢相信地說「這真的是台灣嗎?太美了啦!」泰國攝影師用鏡頭完美紀錄台灣,展現人間仙境的一面,讓各國網友讚嘆。

 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
媽被轟「惡婆婆」!林志穎不滿發聲揭內幕
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 風景 泰國 仙境
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉