選單 首頁 搜尋

【好文回顧】學生時期女生為何老愛借外套?真相讓網友QQ!

2017/07/22 11:38 字級:
【好文回顧】學生時期女生為何老愛借外套?真相讓網友QQ!
▲(示意圖/東森新聞)

不少人會懷念在國高中階段,對異性產生好感,那段青澀的時光,尤其在校園內,男女同學間若有似無的曖昧舉動,也讓情竇初開的少男少女們臉紅心跳。這些曖昧的舉動,其中一個就包含「借外套」。一名網友在PTT上表示常有女同學會向男生「借外套」,他百思不得其解,於是請網友幫忙解惑。

他在文章中指出:「到底為什麼國高中午休時,有些女生會向男生借外套?」他還列出了四種可能,包含單純怕冷、當枕頭順便吸口水、喜歡對方、其他,來請網友解答。

▼網友在PTT的發問(圖/PTT)


文章PO出後就引起網友熱烈討論,有網友認為這是一種喜歡的表現,留言說:「喜歡對方」、「搞曖昧」、「喜歡對方所以想穿對方的外套」,也有網友表示這與「宣示主權」有關,紛紛回應:「因為上面有名字,宣示主權」、「宣示地盤」。也有網友說:「把自己的味道弄在外套上面」、「交換味道」、「想聞對方味道」。有不少網友因而表示自己「漏接球覺得遺憾」。

▼網友紛紛回應借外套的原因(圖/PTT)



不過也有網友認為借外套的原因非常單純,例如:「男生的外套通常大件適合當棉被」、「真的怕冷借一下」、「想要兩件的時候,就找不怕冷的借,一件蓋腿,一件披著」、「大件的外套午休睡起來舒服很多」。

也有網友提出自身經驗:「國中的時候還有學姊來跟我借,回來外套都香香的」、「我國中真的有做過這種事情,我挺喜歡班上的16號而我是17號,會跟他借外套(上面有他的洗衣精味道,當時覺得超香)」、「以前都會借當時的男友外套跑來跑去」、「以前國中時有女生天天跟我借外套,後來她就變成女朋友了」。

借外套的原因不盡相同,有人藉此想聞到喜歡的人身上的氣味,也有人想將自己的氣味沾染上去,更有人藉此宣示主權、搞曖昧,或單純只是因為怕冷而想穿大件的外套。網友的發文,引起了許多人對學生時代男女互動方式的懷念。


 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉